Властвует душа!
Солнце светит,-ясный-ясный.
С утра же утренний мороз
Вцепился вроде бы за нос.
Но отпустил. Согрел нас луч.
Ни облачка. Ни серых туч.
Не вижу.....
Властвует душа.
Моя хорошая ушла.
И улеглись мы на диван.
С Музой со своей прелестной.
Нам вместе в тишине чудесней
О,-нежен и прекрасен стан !
А после вышли погулять
Снегирей послушать пенья !
Очарованье. Наслаждения !
Берёзок хочется обнять !
А рваный осени платок
На ветке сломанной повисла .
Для нас оставил может Бог
Чтоб Муза никогда не скисла?
03 03 19 Танюшке
Свидетельство о публикации №119030300790