Прости, мой мир, что ты воспринял так меня!
что ты воспрИнял так меня!
Как самку
взбалмошную,не пишущую ранее.
Прости, мой мир,
что восхищаясь и ... любя...,
мне предъявляют ...
пакты ... умолчания ... !
Прости, мой мир,
что я влюбилась и ... живу,
как птица, иль ... Икар ,
летаю над планетой!
Но я прощения прошу,
что я во сне, не наяву,
себе судьбу
определила солнечного света !
Прости, мой мир,
я никого обидеть не хочу,
что чувство счастья
завороженное ... чудом...!
И не могу ... молчать
об этом, а ... кричу ... !
(Я заколдована
любимым,нежным другом).
Прости, мой мир,
меня ... не ... изменить ... !
Меня не остановишь
ни молвой, ни злостью.
Я НЕ ... СМОГУ ...
НИ ПЕТЬ и НЕ ЛЮБИТЬ ... ,
закрыв мой водопад
обглоданною костью!
Прости, мой мир,
но я любима и ... дышу...!
Я ... не ... хочу ...
уподобляться ... тЕни ... !
Мои стихи,
(БЛАГОДАРЯ ЕМУ) ..., пишу ... !
И НИКОГДА ...
НЕ УПАДУ Я ... НА КОЛЕНИ !
Светлана Королева(Резанова)2
3 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119030307882