Санкции вломили нашу экономику
Правители слагают для народа новую среду...
Я не хочу, позвольте я с пути сойду!
Да я не с вами и вам не верю!..
Враньё, что санкции сегодня закрывают двери
Для нас, где мы могли бы восхвалять
Благополучие и тон могли задать
И нужным тем высотам.
Страна в которой труд ценили
И по достоинству его нам оплатили,
Могли бы мы и к счастью созидать
Надеяться и жизни время посвящать:
Своим заботам,
А не батрачить впрягаясь по субботам
И по двенадцать часов, и каждодневно,
Так не легко и устаём наверно!..
И что-то кажется мне...
Инфляция и санкции кремля Московского, то вовсе не коснулись,
Как жили те;
И через призму равнодушия в страну незыблемо любуясь
И наслаждались, хвастались восхваляя свои достоинства
То ли от скуки, то ли от пантов затрагивали с пристрастьем
Небесных врат - святое воинство.
Свидетельство о публикации №119030307596
Феофан Горбунов 06.03.2019 08:24 Заявить о нарушении
Успехов Вам и всех благ!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 07.03.2019 20:16 Заявить о нарушении