О вкусах

   Жалеет кто-то о разбитой чашке,
   Кому-то жаль чужих горючих слёз.
   Иному травы полевые краше
   Оранжерейных ярких пышных роз.
   Кому цветы прекрасны голубые,
   Кто видит в них лишь отблески монет,
   А у кого-то просто аллергия...
   Есть мнений много,совпадений нет.


Рецензии