Играй, девочка, играй

Играй, девочка, играй.
Играй в дочки-матери, качай своё воображаемое дитя, отдавай ему тепло сердца, пой ему песни любви и возрождения.
Играй, девочка, играй. Будь амазонкой решительной и милосердной. Познай природу своей дикости и исконной женской силы.
Играй, девочка, играй, выйди в поле и вдыхай ароматы земли, трав, цветов и облаков. Ласкай взором всё живое, чувствуй его сердцем, впитывай свет солнца, наполнись им, запомни его тепло и неси его в мир.
Играй, девочка, играй. Ночью, влекомая неизвестным, выйди на крыльцо в расшитой рубашке, почувствуй ночную прохладу, насладись ночными звуками, подними голову и впитай ее свет - полный, холодный и зовущий. Твое тело живёт ее ритмами, будит память поколений. Люби ее, храни в сердце.
Играй, девочка, играй. Прижмись к отцу и матери, напитайся их мудростью, теплом их сердец, прикоснись к истинному слиянию мужского и женского, может быть самим им пока неведомого, запомни его и неси в своем сердце тепло истинной любви.
Играй, девочка, играй. Пройди сквозь бури гормональных ветров, сквозь боль и радость взросления твоего тела и твоего Духа. Укрепись в радости. Она - та нерушимая сила, которая будет питать тебя и твоих мужчин и твоих детей. Всех, кто придет к тебе за исцелением. А они уже играют свои сценарии и занимают место в своей очереди к тебе.
Играй, девочка, играй. И однажды ты станешь Женщиной, прошедшей миллионы дорог, и миллионы потерь, умершей и воскресшей, познавшей иллюзию самого великого горя и самой высокой радости, доступной человеку. Родившей и проводившей миллионы своих детей. Исцелившей миллионы глаз и душ человеческих в той лунной энергии ночи, помнишь... Остановившей взглядом миллионы войн. Прошедшей через свой ад и родившей для всех сияние солнца внутри своего сердца. Которое светит ярко, мощно. Всегда. Исцеляя каждого, далёкого и близкого. И расстояния не имеют значения.
Мир благословляет тебя, девочка.
Играй, девочка, играй.


Рецензии