Чёрные дни...

ТАМ,ВДАЛИ,У МРАЧНОГО МОРЯ,
ГДЕ СКАЛИСТЫЕ,ДИКИЕ ОСТРОВА,
ПЕРЕКРЁСТКИ ВЕЛИКОГО ГОРЯ
И ПРОНЗАЮЩИЕ ДУШУ ЗЛЫЕ СЛОВА!

КНИГА СУДЕБ РВЁТСЯ,
НА ЕЁ СТРАНИЦАХ ТОЛЬКО БОЛЬ И СТРАХ!
ЖИЗНЬ НАЗАД НЕ ВЕРНЁТСЯ!
УЛЕТИТ ОСТАВЛЯЯ КРЫЛЬЕВ РАНЕНЫХ ВЗМАХ...

ЧЁРНЫХ ДНЕЙ РАССВЕТЫ
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НОВУЮ ПРИЗОВУТ!
МЫ НАЙДЁМ ОТВЕТЫ,
ТОЛЬКО,ЖАЛЬ,ЧТО САМИХ УЖЕ НЕ НАЙДУТ...


Рецензии