Нота ша

Едем, едем принимать морские ванны мы,
Годы мчат нас чередой туманных буден...
Дядя Лёдя Вайсбейн с Клавдией Ивановной
Наших песенок не пели, врать не будем.

Молодые, - с нас ещё, пожалуй, станется!
Но отмечены и критикой, и прессой...
Жарь, трамвай, сквозь камыши, мелькайте, станции,
Представляясь Брянском нам, Москвой, Одессой...

Жизни вихрь несёт вперёд по трассе гоночной,
Путь навстречу расстелился звёздный, Млечный...
Громыхает ось бесплатного вагончика,
И ещё нам так далёко до конечной!..

2 марта 2019 г.

__________________________

На фото Владимира Сорочкина (1996): Одесса, 5-я станция Хаджибейской дороги, "камышовый"
трамвай № 20 ("диснеевский маршрут").
Одесную от меня сидит Наташа Тимченко - однокурсница, брянский поэт, автор знаменитой
"Считалочки" в исполнении певицы Натали (Н. Рудиной), песен группы "Лицей", обладательница
также иных достоинств и сокровищ.


Рецензии
Едем, едем принимать морские ванны мы. (Стихи Автора).
Едет в поезде Мыслитель, одесную - ветка!
В исцелении Поэту помогает "Детка".
Иванов Порфирий с "Деткой" водой обливался.
На какой курорт поехал? И поэт признался!

Катерина Пас Чна   27.07.2019 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.