Нам предначертано на карте

Нам предначертано на карте,
Слепой судьбы искать удел.
Но вдруг поймем однажды - хватит,
Шанс улетел...

Сон странствий заметает вьюга,
И приближается февраль.
Но то, что мы не ждем - друг друга,
Совсем не жаль…

Снежинке хрупкой на ладони,
Отринув бед круговорот,
Твердить молитву - как иконе,
Идти вперед…

Что там, за новым поворотом,
Нам не дано узнать пока.
Но жизнь, кружится - как по нотам,
От «ля» до «фа»...

К чему хранить предубежденье,
Однажды, лет забытый счет,
Вдруг теплых рук - прикосновенье,
Перевернет…


Рецензии