Реликтовые анемоны. Рай. Мегидо

Где амброзией ванилит райская нирвана,
Одеялом анемонов расцвела поляна:
Алебастром, абрикосом,
Алым маком средь бурьяна,
Фиолетом, аметистом
Под развесистым дурманом...
Батерфляит Адмирал пьяным наркоманом!

   6. 2. 2019 г.

-----------
Маков мятый маркизет -
Транспарантный алый цвет!

В Израиле весной повсюду анемоны красные, как маки.

   19.2. 2019 г.


Рецензии