Узнаю тебя, март

Узнаю тебя, март -
Тротуары из каши.
Есть какой-то азарт
В отношениях наших.

Снова ветер в лицо
И колючая манка.
За спиною  - кольцо,
Слева - автостоянка.

Нет пути.
Замело.
Но на автопилоте
Довезет помело
С бубенцом на капоте.


(с) Юлия Токтаева


Рецензии