Осенний день
Наш отьезд из отпуска домой.
Мы пришли под ласковую сень
Тополей. Ты был ещё со мной.
Все казалось будет на века.
Ветерок поглаживает прядь.
Море чуть волнуется слегка.
И на всем разлита благодать.
Я нашла ракушку средь камней.
Мокрую в кармашек убрала.
Мало их, таких беспечных дней,
Снова ждут обычные дела.
И ждала разлука навсегда,
Без конца, без права на возврат.
Заслонила все собой беда
И никто ни в чем не виноват.
Посвящается Александру Виль.
Март 2019 г.
Свидетельство о публикации №119030305909