Мои пустые обещания тебе

Обещаю, в последний раз
Посвящаю тебе я стих.
Обещаю забыть цвет глаз,
Не тонуть никогда больше в них.

Обещаю, в последний раз
Отправляю тебе среди ночи
Смс - о любви, о "нас".
Не читай, если так не хочешь.

Обещаю, в последний раз
Ищу тень я твою немую.
Обещаю десятками фраз.
Обещаю, но всё впустую.

Обещаю - не значит смогу.
Очень трудно оставить в прошлом
Всё, что с трепетом я берегу
В сердце, в душе и под кожей...

"Обещаю" - слова..., слова...
И обоим с тобой нам известно:
Сколько раз не клялась бы тебя
Я забыть - тщетно всё..., бесполезно.

И поэтому я обещаю,
Обещаю, как ты обещал.
В сентябре..., январе... Или мае.
Обещал, но увы, не сдержал...

Обещаю, опять обещаю
И не верю сама себе.
Ведь сильней с каждым днём скучаю
По глазам, по рукам - по тебе.

Обещаю, клянусь, уверяю.
И корить продолжаю себя
За то, что тебе снова в руки вручаю
Душу и тело своё так легко я.

Обещаю, в последний раз.
Надоело уже повторятся.
Надоело с тобой каждый день, каждый час,
Как бы вновь навсегда прощаться.


Рецензии