Я и Отец - одно

Нет партии, нет Бога
Нет матери, Отца
Стою опять пред Римом
Как древняя овца.

Захария не видит
Рабочих и козла
Кто отомстит за овна?
Из раны кровь текла

Повержен здесь Рабочий
И предан Коммунизм
Неуж - то век закончен?
Лишь Путин оптимист!


Рецензии