Серых улиц грустные тени

Серых улиц грустные тени,
Разбросал одинокий фонарь,
Дождь, предвестник депрессий и лени,
Их же не было, в прошлом и встарь!

Все вставали утром по солнцу,
Целый день до заката трудились,
(Души были светлы, как оконце),
А с уходом его, спать ложились!


Рецензии