Раскрою шире ноздри и вдохну

Раскрою шире ноздри и вдохну,
Стал воздух мягче и теплее,
На крыльях птицы принесли весну,
С ней все становится милее!

И начинают птицы гнезда вить,
Им скоро выводить потомство,
А солнце предлагает свою нить,
Обрадовавшись этому знакомству!


Рецензии