Знаки Зодиака

Как – то раз, не в День рожденья
Получил я поздравленье!
Но, на месяц позже,
Знать, я стал моложе!

Это было поздравленье
От Гемайнды, в День рожденья!
Всё же я доволен был.
Подругу я давно забыл!

А она проснулась
Быстро встрепенулась,
Поразмыслила шибко
И прислала мне открытку!

Я за Пушкиным родился,
Он в июне появился,
Было – то шестого,
Я ж пришёл седьмого!
Документы так сказали,
Думаю, они не врали!

В «Близнецах» всегда я был,
То запомнил, не забыл!
Мне Зодиака знак сменила,
Сделать «Раком» не забыла!

Хоть всю жизнь стою я «Раком»,
Той ошибкой я доволен.
Статус водяного знака
«Близнецов» важнее боле!

Мне Ковчег теперь не нужен
Коль наступит вдруг «потоп»,
Проживу я «в водной луже»,
«Близнецам» же будет гроб!

Ай да умница, Гемайнда.
Всегда знает, что творит
И, еврейского средь прайда,
Дни рождения дарит!


Рецензии