небо свинцовое в море упало
Лебеди в стайку сбились у кромки..
Серые льдины ветром нагнало.,.
Льдина с волною устроила гонку.
Снова метель, снежной поземкой,
Вдруг разбежиться, вьюгой завьётся...
А хочется солнца, тепла и капели,
Раз время весеннее мартом зовётся!
Свидетельство о публикации №119030304519