Поверьте, я за все отвечу

Поверьте я за все отвечу,
Но вот не вам меня судить
И не держите мои плечи
Я собираюсь уходить
Поверьте, я за все отвечу,
Ошибок сделала сполна
И в этот наш последний вечер,
Я знаю да моя вина
Поверьте, я за все отвечу,
И знаю я как дальше жить
Спасибо вам за нашу встречу,
Лишь Богу да меня судить
Мне так приятны ваши речи,
Давайте все решим мы сами
Поверьте, я за все отвечу
Отвечу, но не перед вами


Рецензии