Бесконечный Млечный Путь

Поднимая ночь на пике,
У луны раскрыта пасть.
Ты убил, но все улики
Против тех, кто хочет спать…

Омут неба за  запреткой,
ТЫ в Бутырке  ждешь звонок.
Мир забит людьми, как клетка…
Значит ты, не одинок.

Кто последний? Я за вами!
Что ты лезешь на рожон!?
Нецензурными словами
Был весь Мир изображен.

Просишь, ищешь нищим осень,
 Но в стаканчик  иногда
Люди  милостыню бросят:
Что не рубль – то звезда…

По счастливым  бледным лицам,
По щекам глаза текут.
А за место них в глазницах
Бесконечный Млечный путь.


Рецензии