А до Эдема

***

А до Эдема ¬
Как до разрыва.
А до разрыва -
Как до Эдема.

Безглагольна поэма
Душ созвучных,
Но живо
Полузабытое слово.
Или, может быть, эхо...

Или немость немого
Расставанью
Помеха?


Рецензии