Лунный серп повис
Зародилась новая луна.
Звезды закружились в вихре томном,
Танцем звезд приветливо маня.
Словно в царство темное, ночное
Приглашают путника войти.
На небесном звёздном небосводе
Отдохнуть и силы обрести.
Покачаться,словно на качелях,
Ноги свесив с лунного серпа,
И под звуки звездной колыбели
Погостить у неба до утра.
Ночь пройдет, с рассветом звезды
тают.
Месяц исчезает в вышине.
Звездный поцелуй меня ласкает
На моей предутренней земле.
Свидетельство о публикации №119030303417