Не убивай в себе себя
Не подражай не тем по сути.
Пари в безвременье любя -
Не звери мы с тобою - люди.
Нам крылья выданы мечтать,
И, яркий всполох собирая,
Мы учимся с тобой летать,
Порой меж строк всего читая...
Мы учимся ходить и петь,
Прислушиваться к жизни замирая...
Дышать и слышать.. и смотреть,
Над миром "Я" порою простирая..
Мы учимся любить других.. И ждать...
И лишь бы сил хватило выжить..
Не смей себя в себе терять!
Чем меньше ты - тем сердце тише...
Свидетельство о публикации №119030303380