Не мой
Время медлительно, я тороплю рассвет.
Господи, если ты «против», то Дьявол «за»,
Да и других вариантов пока что нет.
Я с кем угодно готова сейчас дружить:
Может, в Аду будет мне персональный Рай…
А без Него мне сейчас ну совсем не жить –
Пробуй – не пробуй, как тут ни выбирай.
Вот… осознала, что вся целиком Его,
В крепких объятьях , как за глухой стеной –
А ощущение, может быть, от того,
Что поняла – ну да – Он ведь тоже… мой!
Но!.. когда греюсь я у Его огня,
Даже в минуты, когда посвящает мне стих,
Он выбирает в этот момент меня,
Но выбор делает, в общем, из нас двоих…
Ты, тот кто «за», выше всех вершин,
Будь так любезен, ответом-то удостой!
Как так случилось, что нужный из всех мужчин,
Вроде как, мой, а вообще-то – совсем не мой?
Свидетельство о публикации №119030303231
Сергей Школьников 03.03.2019 17:11 Заявить о нарушении