В оврагах прячутся морозы
не в силах уступить весне.
Крепчает ветер, воет грозно,
бегут бельчата по сосне.
Укрыто белым поднебесье,
потрескался на лужах лед.
Кружится снежная завеса -
на бал последний нас зовет.
Февраль, затягивая басом,
ведет прощальный хоровод.
Старания зимы напрасны -
весна отправилась в поход.
И разбудив в душе желанье
увидеть радость вешних дней,
вновь зазвучат любви признанья
над речкой юности моей.
Свидетельство о публикации №119030303154