Всегда прилежный
Молчалив был и спокоен.
Словно бы был чем-то болен
Не хвастливый,-безмятежный.
Я не помню,-чтоб он дрался !
На отлично не учился .
Как бы Николай не спился !
Трезвым в памяти остался !
С ним не выпил ни бокала !
Хоть сидели мы вдвоём
Время встречи не настало
А в фантазии мы пьём !
Он такой же. Не подрос
Покраснел немного нос
Вот бы встретить и обнять
Здравствуй,-Николай-сказать !
Как хоть без меня жилось ?
Ты с женой живёшь иль врозь?
Внуки бегают иль нет ???
Рядышком сидел.....Поэт
03 03 19 Однокласснику Кошкину
Свидетельство о публикации №119030300313