Там у речки...

Наши встречи, там у речки, под луной,
Были тайной, были сказкой неземной.
Наше счастье мы ревниво берегли,
Ни минуты друг без друга не могли.

Проходили годы, таяли в песок,
Повзрослел ты и стал хриплым голосок.
У меня уж не косички, а каре
И совсем другие мысли в голове.

Не пошли с тобой по призрачной тропе,
Жизнь рисует всё не так, как на песке.
Ты нашёл себе другую в далеке,
И я встретила другого по себе.

Но река наша течёт всё под луной,
Где встречались мы под музыкой ночной.
Не смогли мы наше счастье сохранить,
Остаётся лишь себя во всём винить.


Рецензии