Невзирая на народ
Кони бьют, слоны и пешки,
но – на шахматной доске,
а министр Максим Орешкин
трахнут креслом по башке.
Планы этого вельможи
из влиятельных господ
претворяются, похоже,
невзирая на народ.
И того его патрона,
что сидит в торце стола,
зад которого до трона
жизнь однажды вознесла.
Так и Путин без поддержки
сам окажется у нас,
коль такие, как Орешкин,
не исчезнут с наших глаз!
На фото - сытая морда Орешкина.
Свидетельство о публикации №119030301916