Не уходят от любви прощаясь

От любимых не уходят,
Они всегда,везде рядом живут.
Пускай им всё равно и безразлично,
Но они в плен сердца наши берут.

Со временем мы сердцем понимаем,
Что он любви совсем не заслужил.
И всех,кто рядом появлялся,
Обманывал и на словах любил.

Спасибо и за это,за вниманье,
И на прощанье мы хотим сказать.
Что уходя любовь мы забираем
И будем ,что есть сил оберегать.


Рецензии