Протяни, как другу, руку 2008
как другу,
руку
своему врагу,
пусть добро
пойдёт по кругу
сквозь
метели и пургу,
песней разбуди
округу,
пусть звенит она,
будто бы струна,
отдавайся
сердцем звуку,
вот придёт весна,
кончится война!
Свидетельство о публикации №119030301368