Любви альков...

Хочу услышать сквозь метель
Весны хрустальную капель.
Увидеть яркий солнца луч,
Пронзающий коварство туч.

Улыбку голубого неба
И нежный трепет облаков.
Вдохнуть очарованья небыль
И заглянуть в Любви альков.


Рецензии