Инь и янь...
НАПАДАЮТ И ОТСТУПАЮТ!
В КРУГЕ БОЛЬШОМ КРУГ МАЛЫЙ...
ИНЬ И ЯНЬ ТАМ ИГРАЮТ.
ПО СЛЕДАМ СВОИМ ВРЕМЯ ВЕРНУЛОСЬ,
НО ЕГО НЕ ВСТРЕЧАЮТ.
ОНО ЛИШЬ УСМЕХНУЛОСЬ,
ИНЬ И ЯНЬ ВНОВЬ ИГРАЮТ.
ВОЛНЫ ДИКО НА БЕРЕГ НЕСУТСЯ
И ОПЯТЬ ОТСТУПАЮТ!
ИНЬ И ЯНЬ С СУДЬБОЙ БЬЮТСЯ,
НО ОНИ ПРОИГРАЮТ...
Свидетельство о публикации №119030301115