Немного сумбура

Законов вечной пропасти поэзии не надо,
Не может быть в ней горя и тоски -
Как вечно быть вершиной хит-парадов
И доедать последние, за ужином, носки.

На пике мира солнце явно ближе,
Нежнее небо обнимает день
В Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже
Гулять по улицам наверное не лень.

А тут унылые разбитые дороги,
Повсюду дураки и вечная зима
Здесь люди заколённые как полубоги
И, смерть боится их сама.

Из крайностей вся крайность вытекает -
Из океана капля на спине
И ото зла любовь произрастает,
Судить об этом, конечно же не мне.


Рецензии