Алетейя

Мерцают в небе чёрном звёзды
Зов космоса уносит в небеса
Тают все коварные вопросы
Тают от ума все голоса.

Только космос словно сон
Словно сон глубокий он
Завораживает странно
В суть уносит плавно.

Кто хочет мудрости тот пусть
Будет без ума
Из его уст
Ти ши на.

Кто душу хочет сохранить
Её он потеряет
Кому дано её открыть
Тот обретает.


Рецензии