Евгению Леонову

ЕВГЕНИЮ ЛЕОНОВУ
Естественный, спокойный, умный взгляд,
Великодушен во всех своих поступках,
Гипноз в глазах, в словах заряд!
Если позволите? Силён даже в уступках!
Непостижим в игре, как в 33!
Иван готов на Марс или Венеру!
Юность души на краюшке Земли.
Любая роль- Корабль-Корабелу!
Есть смех! А он всегда серьёзен.
От этого и песни так смешны.
Наш Винни- Пух неуклюже виртуозен!
Ох ,эти  тексты, как же, вы, родны!
Велик Леонов в театре и в кино,
Уж, точно, быть с народом! Суждено!


Рецензии