Люблю таких
Даже если ошибались -пусть!
Кто не участвовал в боях без правил,
Кто за друга грудь свою подставил;
Честь отстоял,хоть против пятерых-
Они дороже мне любых крутых!
Люблю таких, что смерти не боятся,
Что за любое дело могут браться:
Не колеблются, когда беда нависла -
Действуют упорно, чётко , быстро;
Честны, открыты и чуть-чуть упрямы-
Не скулят, зализывая раны,
Не претендуют на известность:
Когда-то имена их канут в вечность.
Не ждёт их ни покой и ни уют,
Но зато они не предают!
Свидетельство о публикации №119030209980