Актёр
Сливаться с образом, от роли отчуждаться?
Играть, рождая к жизни правду сильных чувств?
Слова предписано слетали с чуждых уст...
Он им покОрен, брошен на съеденье,
В них личности начнётся растворенье.
Он к залу отворён потрёпанной душой,
И рукоплещет зал – игрою покорён…
Фото автора. Спектакль "Товарищ"
Свидетельство о публикации №119030209977
Нафта Лин 20.10.2019 11:23 Заявить о нарушении