Мысли об актёрстве
Актёр и образ порождают жизнь
Кого-то третьего, и каждый раз другого?
Иль холоден актёр - он просто имитатор
и продавец идеи режиссёра?
Процессом творческим сознательно владея,
Создаст, обученный, героя иль злодея,
Разъяв его на реплики и жесты,
На кучу болтиков словесных?
А сам он кто в пространстве этой пьесы?
Он пилигрим, что ищет свой Грааль,
Добычи страстно жаждущий агрессор,
Иль крысолов, ведущий души вдаль?
Фото автора
Свидетельство о публикации №119030209963
Галина Грицаченко 07.03.2019 17:58 Заявить о нарушении