Неблагодарные

Как в слове вашем отзовётся, моё
Не ведомо, порой
Но мир абстракций надорвётся
Не дружит, мир тот, с головой.

Не принял Путина Обама
Чтоб был, Обаме он, царём
Гнев из Америки, до срама
Терпенье, брат, переживём.

Нахмурен лоб у Порошенко
Его здесь Путин обижал
Он недоволен ныне  Трампом
Что тот на Путина не жал.

Ищет защиты Украина
И в страхе  гавкает Литва
Бандера "светоч" у скотины
Плоха Россия им была...


Рецензии