Свой танец...

Свой танец вязью вяжет,
Метла горит в руках,
Чернее черной сажи
Накидка на плечах…
В веках, забытых ныне,
Скопилось колдовство
(«Купите сувениры!»
А там, черт знает что!)
И на стекле переднем,
Не властная тебе,
Летит, колдует ведьма
В старинном колпаке
Свой танец вязью вяжет
Метла горит в руках,
А как там карта ляжет -
Никто не знает как.

24.06.07


Рецензии