Случилось прошлым летом... Шутка
Ты шёл по Елисейским, ждала у Тюильри.
В кафешку на Монмартре попала невзначай,
Со свежим круассаном тянула сладкий чай.
Искали мы друг друга на Place de l'Etoile,
Нечаянно попала на улицу Pigalle.
И встретились...Бывает! У Grande Opera...
Ты назначал свиданье в Версале,... но вчера!
;;;;
Coco Chanel-Коко Шанель -модельер.
Paris-(Пари)- Париж.
Тюильри-дворец французских королей.
Монмартр-холм, живописный район Парижа.
Place de l'Etoile(пляс де л'Этуаль)- площадь Звезды в Париже.
Pigalle (Пигаль)- улица и площадь в Париже.
Grande Opera (гранд Опера)-театр в Париже.
Версаль- дворцово-парковый ансамбль в Париже.
Елисейские поля-центральная улица Парижа.
Свидетельство о публикации №119030209940
Лишь одно печально в этом - всё без Вас прошло вчера...
ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО, С ПАРИЖСКОЙ ИЗВЕСТНОСТЬЮ И ЛОСКОМ, И С СОЖАЛЕНИЕМ... ШУТЛИВЫМ. А ТАК ХОТЕЛОСЬ СЕРЬЁЗНОСТИ!
Николай Вершинин 2 06.05.2022 15:20 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 06.05.2022 15:39 Заявить о нарушении