Классический Театр
Где чувства и экстаз соединяют всё:
Слова и музыку, и то, что в пьесе ценно.
Сценарий и драматургия – лишь ничто,
Когда актёра нет в его развоплощенье
От личности своей к возвышенной мечте,
С душой, летящей к счастью единения
С искусством вечным в вечной красоте.
Фото автора. Спектакль "Товарищ"
Свидетельство о публикации №119030209931