Весны волшебный запах

С балкона кот на лапах
Висит, почти без сил.
Весны волшебный запах
Всем голову вскружил...

Разбужен он капелью,
И мартовским лучом.
И вместе с диким хмелем
Бежит дурман ручьём.

Беспечной озорницей
Стучится в дверь весна.
Теплее стали лица,
И веселей глаза.

Весны начало чуя,
В бега сорвался кот,
И третий день кочует-
Волшебный запах пьёт.


Рецензии