Тишина

Тишина. Ты только прислушайся,
Ты услышал, как падает снег,
Как скребется гостем непрошенным
Кот за дверью, просясь на ночлег.

Тишина. Ни звука, ни шороха,
Даже воздух тягучий, как мед.
В голове, вместо мыслей вороха
Пустота, даже сон не берет.

Тишина. Но сквозь стены бетонные
Чьи- то жизни проносятся вскачь.
А в твоей только дни однотонные
И бессонниц тревожный плач.

Тишина. И время неистово
Круг за кругом сменяет дни.
Среди звуков мы с кем-то пусть мысленно,
В тишине - мы всегда одни.

#АняБарашкова
02.03.19


Рецензии