Не победить!

Пусть снег и талая вода,
Пусть на пути хула и слухи,
Не поддавайтесь НИКОГДА
Своим врагам и депрессухе!
Пускай взорвется лунный шар,
Пусть нет спасения от боли,
Вложите всё, что есть в удар!
Беду, надежду, силу воли!
Пускай в висках  гудит набат,
Пусть мир в ухмылке отвернется,
Не побеждён лишь тот солдат,
Что даже мертвым не сдается!
02.03.19


Рецензии
Замечатеlьный стих. Никогда не сдаваться и тоlько вперёд) bоlь со временем проходит, а оптимизм помогает жить даlьше. Успехов в творчестве и вдохновения!

Елена Ефремова 5   17.08.2019 20:29     Заявить о нарушении