Весна явилась с холодами
А мы давно уж ждём тепла.
Морозы властвуют над нами:
Весна куда-то утекла...
И птицы петь все перестали,
Нахохлился, вдруг, воробей
И лужицы покрылись льдами -
Ах, солнышко, приди скорей!
Мы от весны ждём пробуждения:
Ручьёв звенящих, пения птиц...
Всему живому - вдохновения...
От звонких голосов синиц...
Весна явилась с холодами...
Морозы властвуют над нами...
Свидетельство о публикации №119030209826
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 18.08.2022 00:56 Заявить о нарушении