Берегите
Что дано и что исполнится должно,
Заскучав,принять решение не спешите,
Скука часто стонет,ноет о плохом.
Забирайте,что даётся,не ропщите,
Что не можете вы много унести,
Посмотрев по сторонам,прибавьте прыти,
Чтобы вовремя с достоинством придти.
Замолчите,когда что-то льётся с Неба,
Постарайтесь всё услышать и понять.
Не придёт без боли ни одна победа,
Не спешите водкой боль свою унять.
Свидетельство о публикации №119030200980