Жизнь наша очень скоротечна
Егоровой Розе(Фирдаус)
15.07.1938г-01.03.2019г.
Жизнь наша очень скоротечна
Одним мгновеньем пролетает.
Казалось длиться будет вечно
Но,как снег,так быстро тает.
Мы день за днем теряем близких
Принять потерю очень сложно.
Уходят молча по-английски
Вернуть уже их не возможно.
Вот снова новая потеря
Как-будто отрубили руку.
Что не встретимся не веря
В сердце чувствуя лишь муку.
Так много всем любви дарила
На помощь приходила молча.
И всех словно себя любила
Теперь уж не увидит солнца.
Проститься жалко не удастся
С тобою мысленно прощаюсь.
Звонка уже мне не дождаться
Тобой всем сердцем восхищаюсь.
Ты для меня была примером,
Ты для меня была опорой.
Самой надежной,да и смелой
И помощью была ты скорой.
В моей ты памяти осталась
Всегда веселой,оптимисткой.
Всем,всегда помочь старалась
Для всех была ты очень близкой.
Всегда помнить тебя буду
Твое добро и человечность.
И встречи наши не забуду,
Все уйдем когда-то вечность.
02.03.2019г. 22.10
Свидетельство о публикации №119030209777
последних дней.Земля пухом вашей маме!
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 25.06.2019 02:00 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 25.06.2019 13:52 Заявить о нарушении