Актуальная тема исходов Все мы где-то, куда-то да
Все мы где-то, куда-то да вышли,
Вспоминаем о том через годы,
Сожалеем, о юности мысли…
А другие прикованы сильно,
И мечтают куда-то сорваться,
Но, увы, это ныне не стильно,
Эти вахты не в счёт – это хватка.
Это время железной рукою
Продвигает, как фоном, конвейер,
Что возникнет: какие покои
Или рваные стяги на реях?
От себя не уйти – это норма,
Но есть шанс прикоснуться к истокам,
И ВОДОЙ, что ЖИВАЯ – напоит,
Попытаться приблизится к окнам.
Эти окна есть в храмах повсюду,
Где-то шире, где узенькой щелкой,
Но одно – это лучше для люда,
Чем на круги своя и безделье.
Огурцы бы жевать, без исхода,
Но вода это, в воду и сгинет,
Не такая задумка у Бога –
Растопить наших трудностей иней.
То не манна, всё стужа заполнит,
И уже не уйти уходящим –
Кто, куда? Уже выбор недолгий,
Сорок лет не дадут – раньше в ящик…
02.03 2019г Стихотворение-страница 597, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Новая группа "Живые капли" - Стихи-откровение Свыше о последних временах, набат и призыв к тем, кто услышит - успеть пойти обряд покаяния, пока ещё можно... Посмотри и реши, и вступай, чтобы быть в курсе событий...
ИМЕЮЩИЙ СЛУХ УСЛЫШИТ...
https://vk.com/public179018820
КАПЛИ ЖИЗНИ
Свидетельство о публикации №119030209762