Мир болен...
Чьё раньше выйдет солнце под закат?
Булгаковский трамвай на "Патриарших",
Рубин кровавый в 160 карат.
История шуршит,слова устали,
Героям ли Россию поднимать?
Вот ожил бы теперь товарищ Сталин,
Я б поглядел тогда,как воровать!
Устали наши гении от сути,
Тревожен день,а вспомнишь-пустота.
Народ живёт пока,товарищ Путин!
И шлёт поклон от пуза и креста.
Мы все здесь ждём,как воздуха прибавок
Герой ты наш!Святая простота!
На выборах всегда у нас сверх явок,
Приходят даже те,кто у Христа!
Клянёмся вам,лишь только шлите денег,
Не то уже последняя черта.
Накормят всех,наденут и разденут
И жизнь начнётся с чистого листа.
Свидетельство о публикации №119030209760