***
Как снег вчерашний, тихо тает,
Капелью отзвенел февраль,
Весна туманами встречает.
Дороги - лужи да ручьи...
Прохожие, как гондольеры,
Плывут.. бесследно... И ничьи
Прослаивают, как химеры
Своим присутствием дробя
Слияние воды и тверди.
Стежком шагов соединя
"Прошедшее," "сейчас" и "прежде"..
.
Свидетельство о публикации №119030209725